ニュース&トピックス一覧 News & Topics List

2016/01/08

平成28年1月9日 学校説明会のご案内

1月9日は本校の学校説明会となっています。
通信制の学校ってどんなところなのかぜひ一度見学に来てみてください。

これまでに来ていただいた方々へのアンケートでは、「通信制にこんな良さがあるなんて知らなかった」「通信制へのイメージが変わった」「ここでなら頑張れそうと思った」など来てみたからこそ感じ取れるものが多いようです。

また中学生だけでなく、転校を考えられいる高校生の方々も対象としておりますし、中学校の先生方で、通信制を知りたいという方にお越しいただいてもかまいません。ぜひ本校へ一度来ていただき、並木学院の教育への一生懸命さを感じていただけたらと思います。まずはお電話かホームページから予約ください。皆様のご来校お待ちしております。

場所: 並木学院高等学校
時間: 10時開始 (受付9時30分~)

広島県の通信制である並木学院のオープンスクール、学校説明会